БРЕНДИНГ

27.02.2014

Мы стремимся к простым и логичным решениям в брендинге. Наши заказчики убеждены, что простые и понятные бренд, логотип, слоган – не значит примитивные. Они согласны с тем, что все решения в брендинге и дизайне, как впрочем, и во всем в жизни, должны быть не только приятны глазу, но и логичны. Логичны, в нашем общем понимании, значит, «с мозгами» и точно следуя золотым правилам маркетинга. Наши заказчики уверены, что мы не продаем им воздух, потому что они, как и мы, не боятся простоты. Главное, чтобы потом будущим пользователям было удобно и понятно. Ведь «простота — необходимое условие прекрасного.» 

Обращайтесь, если вам нужны простые, логичные и красивые решения в брендинге.

О БРЕНДЕ BRUNICO

Создан в 2013 году по заказу Брестского чулочного комбината.

Brunicо - фантазийное название, имеющее итальянское звучание, которое вызывает приятные ассоциации с ягодой брусникой. Брусника – ягода молодости и бессмертия – настоящее белорусское чудо.

Яркая, ароматная, натуральная, экологически чистая ягода брусники легла в основу логотипа Brunicо.

Коронка из ягод брусники венчает оригинальное графическое начертание лого. Брусничная корона создана по мотивам белорусской вытинанки и символизирует лидерство на рынке и заботу о потребителе. Маленькая ягода, обрамленная двумя ягодами повыше – символ семьи и заботы.

Лого и знак образуют отличительную символику бренда BRUNICO.

СЛОГАН BRUNICO

«BRUNICO. Традиции со вкусом – 1968».Предприятие Брестский чулочный комбинат создано в 1968 году и имеет полувековые традиции производства.

Новая коллекция носков и колготок BRUNICO создана с учетом богатых традиций производства и с учетом пожеланий потребителей. «Сделано со вкусом» – лучший отзыв потребителей красивых товаров. В данном случае «со вкусом» - имеет множественный смысл: «красиво, со вкусом», «вкусно, здорово», «со вкусом к жизни»… Каждый потребитель может выбрать в слогане свой посыл.

Вам нужна торговая марка, которая станет брендом?

Пожалуйста, звоните, пишите нам:

+375 293 375 385,

3375385@tut.by                                                                                   Наталья Грудинская