QÜNELL: АРОМАТ НАСТОЯЩЕГО БРЕНДА

10.08.2015

Откосная система QÜNELL, созданная на основе передовых австрийских технологий – настоящий прорыв на белорусском рынке.

Бренд QÜNELL вышел за пределы привычного двухмерного маркетинга, стимулируя потребителя не только за счет визуализации и осязания, а используя также звуковые, вкусовые и обонятельные средства воздействия.

В том числе, благодаря грамотному использованию пятимерного брендинга, т.е. взаимодействуя со всеми органами чувств потребителя, качественные откосные системы QÜNELL имеют все шансы стать настоящим брендом.

В продвижении бренда QÜNELL, впрочем, как и для подавляющего большинства брендов, самое большое значение имела визуальная составляющая: цвет и фирменные цветовые сочетания.

Цветное обрамление окна в виде домика-буквы Q, а также сочетание зеленой и синей палитры на свободном снежно-белом пространстве - отличительные черты QÜNELL.

Яркая, чистая сине-зеленая гамма создает ощущение свободы, свежести, простора, чистоты и уюта. Цветное законченное обрамление окошка ассоциируется с завершенностью, многообразием, свежестью и экологией.

Элемент товарного знака в виде яркого домика сделал бренд QÜNELL самобытным, запоминающимся и позволил ему выделиться на фоне конкурентов.

Гладкая, прохладная, матовая, шелковистая, приятная на ощупь – именно такие тактильные ассоциации соответствуют бренду. Фирменная текстура QÜNELL используется в оформлении офисов продаж и на выставочных стендах.

Для уравновешивания белого и для придания свежей и экологической составляющей в белоснежных офисах присутствуют салатово-зеленые и сине-голубые нотки в виде отделки мягкой мебели и как элементы декора.

QÜNELL – западный бренд, с австрийскими традициями качества. Соответствующее музыкальное фоновое сопровождение поддерживает интерьеры офисов продаж, подчеркивает ценность и качества бренда, его стремительное движение вперед к новым современным технологиям.

Приятная фоновая музыка создает ощущение гармонии, расслабленности, уюта, стимулируя желание задержаться на стенде, в офисе продаж QÜNELL и вернуться сюда снова.

Фирменный знак бренда QÜNELL - сине-зеленое обрамление-домик. Поэтому для бренда был выбран приятный и эмоционально привлекательный фирменный аромат QÜNELL – запах свежести с тонкими, едва уловимыми нотками зелени.

Создавая пятимерный брендинг для технической продукции, найти подходящее бренду восприятие вкуса, сложный, порой, трудно решаемый вопрос. Но соответствующие QÜNELL вкусовые сочетания тесно переплелись с фирменным ароматам бренда.

Итак, мы видим, что даже для технической продукции может и должен разрабатываться пятимерный брендинг.

Если Вам нужна торговая марка, которая станет настоящим брендом,

мы разработаем для Вас пятимерный маркетинг.

Пожалуйста, звоните, пишите нам:

+375 293 375 385,

3375385@tut.by                                                                                           Наталья Грудинская